Возрождение Шаман Кинга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возрождение Шаман Кинга » Флуд » Курилка или болталка ни о чем

Курилка или болталка ни о чем

Сообщений 441 страница 460 из 518

441

Юкииру приветик -)
что там нащёт фурёку говоришь?

0

442

Привет Юкиро !!!!!

0

443

Юкиру
Привет

0

444

Юкиру
Привет.

0

445

HaoAsakura
Тамао
Анна_Киояма
ЙоАсакура
Ага, ну привет...

HaoAsakura
Я про новеньких. Сеня ночью буду читать анкеты и распр. уровень фуреку.

Тамао
Юкиру Пишется с у...

0

446

Так... Я все прочитала... Все то, что было написано в мое отсутствие... Лучше б я не уезжала... Прошу прочитать ЭТО всем:

Вы что, меня ненавидите?! Зачем так жестоко?!!!!!!!! Я просто не понимаю... Для кого ваще правила написаны? Для стенки?! А может мне просто делать было нехуй? Сидела и писала для себя любимой?!

1.2 При регистрации должны быть обязательно заполнены поля ОТКУДА (ваш персонаж, не вы сами, поверьте - это частая ошибка в РПГ-ешках), УРОВЕНЬ ФУРЕКУ, ПРОВОДНИКИ, ДУХИ.

Ну и где это? Потерялось???

Подпись не должна превышать 1000 пикселей в высоту и должна включать в себя ссылку на статус. Так же в подписи должно быть описание вашего персонажа (в течении ролевой ведь он будет переодеваться?!) Все должно выглядеть примерно так: Внешность:На Джеке была серая рубашка, льняные брюки. На ногах любимые, слегка потертые мокасины. За плечами дорожная сумка. В брови новое кольцо с шипами. Светлые волосы юноши зачесаны назад.
Статус Джека

А это вы посеяли за компанию?

2.3 Прошу заглянуть в "Таблица Создания Атак и Защит" перед созданием атак и защит.

Это ваще никого не интересует...

3.1 Ваши сообщения в ролевой должны быть развернутыми (три строки и более, если с разрешением 1024 на 768), по возможности описывающими речь, действия, чувства и мысли персонажа. Короткие сообщения будут удаляться.

А за это я уже просто буду тупо банить.

3.4 Мысли персонажа записываются в кавычках. Речь перса пишется с новой строчки после знака "-". Никаких звездочек, палочек и т.д.

3.5 Пишите правильно, со знаками препинания! Думаете модерам/админам, да что там нам, мы это еще поскрипев зубами переживем, другим пользователям понравиться разбираться в береберде, которую вы написали?! Мне почему-то кажется, что нет. Так что, написали - проверьте, а уже после проверки отправляйте сообщение. Для этого и существует Microsoft Word.

Ну, что скажем?

Мне кажется, что я просто сижу как последний дебил, и пишу все это для себя самой, ну и для Евы с Верджинией... Люди, вы что совесть пропили, или она у вас чиста, вы ей не пользуетесь?

Это во-первых... Во-вторых у многих будет изменено фуриоку. Ева конеш похимичила...))))

Для картинок есть опр. темы. Вот есть раздел Шаман Кинг, туда картинки по нему и выставляем. Так, пока вроде все, но не расслабляйтесь. Если в ближайшие дни все это не будет исправленно, то некоторых в баньку помыться, и всю ролу под чистку от этого бреда на пару слов.

0

447

А теперь можете меня ненавидеть...

0

448

Юкиру
Я тебя просто абожаю!!!..Неужели ты вернулась!!! drinkshttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif ...Слава Богу..)))...Можешь снимать меня с поста админа, за эти дни я поняла что это не для меня... :P ....А насчет фуриоку ты права я так и непоняла как его определятьhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer3.gif....

0

449

всё есть кроме
Подпись не должна превышать 1000 пикселей в высоту и должна включать в себя ссылку на статус. Так же в подписи должно быть описание вашего персонажа (в течении ролевой ведь он будет переодеваться?!) Все должно выглядеть примерно так: Внешность:На Джеке была серая рубашка, льняные брюки. На ногах любимые, слегка потертые мокасины. За плечами дорожная сумка. В брови новое кольцо с шипами. Светлые волосы юноши зачесаны назад.
Статус Джека

но есть одно но зачем мне описывать внешность если все знают и так как я одеваюсь-)

0

450

Кстати Ева я извеняюсь за тот инцидент -)
Юкиру за что нам тебя ненавидеть-)

0

451

Юкиру, тебя любить надо! Правильно все должно быть по правилам! Пошла редактировать!

0

452

уху праельно говорит -)

0

453

Юкиру
СОРИ!!!!!!!!!!!!Я с русским языком вааще не дружу!!!!

0

454

Лина
3.4 Мысли персонажа записываются в кавычках. Речь перса пишется с новой строчки после знака "-". Никаких звездочек, палочек и т.д.

Пиши мысли своего перса в ковычках...А не так как ты пишешь Мысли:

0

455

ок паправим!

0

456

Evallariel
привет зловещий админ -)

0

457

Evallariel кстати привет! Все теперь порядок!

0

458

HaoAsakura написал(а):

привет зловещий админ -)

Привет....правда я еще ангел по сравнению с Юкиру...))))

Лина написал(а):

Evallariel кстати привет! Все теперь порядок!

Привет..)))...Молодец...))

0

459

если честно мне пофигу удалят меня или нет-)
Ева как дела у моей приспешницы? -)

0

460

HaoAsakura написал(а):

если честно мне пофигу удалят меня или нет-)

Хм...довольно странно и откуда такое безразличие?

HaoAsakura написал(а):

Ева как дела у моей приспешницы?

Нормально..)...А у тебя как?

0

Вы здесь » Возрождение Шаман Кинга » Флуд » Курилка или болталка ни о чем